RE: [PHP-ES] Php no anda, Configuración?

From: Daniel Roman ( droman .en. miro.es)
Date: Wed Apr 28 2004 - 19:34:08 CEST


Depende mucho de la instalación de tu php y de tu apache.

Por ejemplo, yo la linea LoadModule la tengo así:
    LoadModule php4_module libexec/libphp4.so
, dado que tengo el módulo (libphp4.so) en /usr/local/apache/libexec/

Para saber donde está puedes entrar en línea de comando:
find / -name "libphp4.so"

Pese a que hay más elementos que pueden influir, pruébalo.

Un saludo,

DaniDsaster

> -----Mensaje original-----
> De: Cesar A. [mailto: carbonararivas .en. yahoo.es]
> Enviado el: martes, 27 de abril de 2004 18:54
> Para: Lista Php
> Asunto: [PHP-ES] Php no anda, Configuración?
>
>
> Saludos
> Soy un novato que quiere crecer en conocimientos...
> Ando en Debian 3.0 Woody
> Instalé Apache y el módulo php4
> Mi problema: al abrir con Konqueror una pág .php carga
> la pág pero no el ejecuta el código php. Al abrir la
> misma pág con Mozilla, se despliega una ventana para
> descargar:
> AddType application/x-httpd-php
>
> en el archivo httpd.conf de apache tengo descomentadas
> las lineas:
>
> LoadModule php4_module /usr/lib/apache/1.3/libphp4.so
> AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php4
> .php3
> AddType application/x-httpd-php-source .phps
>
> por recomendación del faq de instalación en php.net.
>
> ¿alguna idea?
>
>
>
> ______________________________________________________________________
> Correo Yahoo! - 6MB, más protección contra el spam ¡Gratis!
http://correo.yahoo.es

-- 
PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/) To
unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php
-- 
PHP Spanish Localization Talk Mailing List (http://www.php.net/)
To unsubscribe, visit: http://www.php.net/unsub.php


This archive was generated by hypermail 2.1.7 : Fri May 14 2004 - 16:04:51 CEST